固老拓新抓新质 访企拓岗促就业
2024-05-13 11:15

——护理系赴华新牙科、玖木口腔开展访企拓岗看望毕业生活动

为深入贯彻落实2024届全国高校毕业生就业重点工作推进视频会议精神,护理系聚焦新质生产力发展方向持续开展访企拓岗活动,为致力于口腔行业发展的毕业生高质量就业“架桥铺路”。5月10日,护理系“职为你来”职业规划与创新创业就业指导辅导员工作室负责人贾春花及辅导员代表赵陈心、徐凤平、刘金蓉一行4名教师,前往成都市华新牙科、玖木口腔诊所开展访企拓岗工作并看望我院毕业生。

用人单位相关负责人对校方来访表示热烈欢迎。现场交流中,教师代表与用人单位就学院的办学特色、办学成果、毕业生情况和未来发展规划等进行了深入交流。用人单位相关负责人对企业运营情况、业务范围、发展规划、人才需求等情况进行了介绍,并充分肯定了我院毕业生的工作能力和责任担当。单位负责人表示正在扩建新院区,下一步新院区的招聘希望赴我校开展专场招聘会,为毕业生提供更多优质岗位。

用人单位负责人与校方教师代表共同希望双方在人才培养、学历提升以及就创业服务等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台。此次“访企拓岗”活动的开展,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生就业平台,固老拓新,聚焦新质生产力,更好地服务口腔行业护理人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。

(图/文:刘金蓉、赵陈心、徐凤平