四川护理职业学院护理系
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  学生工作  学院官网 
 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>系部新闻>>正文
系部新闻
博牙社“关爱口腔,从齿开始”社团技能开放日活动成功举行
2024-05-12 14:13  

   口腔问题,不容小觑,学好口腔知识能更好爱护牙齿健康,也能预防口周疾病。为庆祝第113个“5.12”国际护士节,传承先辈精神,展现护理风采,于5月11日上午四川护理职业学院举办了技能开放日活动,由博牙社举办的以“关爱口腔,从齿开始”为主题的技能开放日成功举办

   本次活动展示了口腔常用器械,讲解了巴氏刷牙法,牙线、冲牙器的使用,使同学们进一步的了解到如何正确刷牙,负责口腔器械展示的干事给同学们讲解了常用器械(如:拔牙钳、探针、口腔镜,高速手机等)。

   活动过程中,学院党委书记江涛,副书记、院长张先庚 ,副院长粱小利等院系领导前来指导,他们对社员在展示的过程中给予肯定和鼓励,但对于我们的不足也做出了指导,张院长提出:“口腔在现在的生活中越来越重要,尤其体现在老年方面”希望我们越好做越好,向着时代的指引前行。

   博牙社借开放日为契机,为同学们展示了在生活中如何做到真正的爱护牙齿,社员们借助一些牙齿模具和手工艺品提高同学们的兴趣,让本次活动更加精彩。“关爱口腔,从齿开始”,博牙社一直在行动。

 

关闭窗口

四川护理职业学院护理系  成都校区地址:四川省成都市龙泉驿区龙都南路173号(四川护理职业学院龙泉校区艺术楼)

                                              德阳校区地址:四川省德阳市一环路东一段199号(四川护理职业学院德阳校区护理实训大楼)

电话:028-84882735  邮编:61000

关注我们: