当前位置: 网站首页>>党建工作>>专题教育>>正文
学院领导开展全面从严治党专题党课
2022-06-24 14:07

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深刻把握以习近平同志为核心的党中央 “四个全面”战略布局,引导和激励广大党员按照党员标准规范言行、牢固宗旨意识。6月23日,学院党委副书记张志林在德阳校区开展《坚定不移推进全面从严治党》专题党课。护理系行政党支部和辅导员党支部全体党员参加。

张志林副书记从全面从严治党的历史背景、内涵建设、实现路径等方面进行了系统阐述和深入解读。张书记指出,从严治党要贯穿于社会主义现代化建设全过程,贯穿于党的建设和党内生活各方面,他强调,全体党员要充分认识到全面从严治党的极端重要性,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,从而为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强的组织保证。办好中国的事情,关键在党。我们党的形象和威望、党的创造力凝聚力战斗力不仅直接关系党的命运,而且直接关系国家的命运、人民的命运、民族的命运。

最后,张志林副书记对支部下一步工作的开展提出了三点要求:一是持续加强基层作风和组织纪律建设;二是强化党员廉政建设;三是广大党员要不断强化理想信念、锤炼党性修养。会后,行辅支部党员纷纷表示,要以身作则,严守党的政治纪律和规矩,坚持不忘初心,切实营造履职尽责当先锋、立足岗位争优秀的浓厚氛围。