当前位置: 网站首页>>交流合作>>合作交流>>正文
锦兰教育集团来校洽谈产教融合事宜
2023-03-04 15:33

为进一步深化产教融合,实现校企“精准对接、精准育人”,3月1日,锦兰教育集团来校洽谈产教融合工作。双方开展座谈,共同探索产教融合发展的新模式、新路径。

锦兰教育集团董事长、爱贝比托育创始人祝小红从企业发展历程、产业基本情况、人才培养、儿童健康管理四个方面进行了介绍,就企业对人才的需求、企业在学生见习、实习、就业等方面能够提供的资源、与学校联合订单式培养婴幼儿托育服务管理人才培养等方面进行了交流,并表达了企业与学校开展深度合作的强烈意愿。

护理系主任邓小利从对产教融合认识、产教融合思考、产教融合期望三个方面做了发言,希望校企双方积极探索,大胆创新,不断拓展合作方式,拓宽合作渠道,挖掘合作深度。只有深入有效推进产教融合和校企工作,才能实现校企双赢局面。使学校真正培养出社会需要的高技能人才,企业选拔到高素质的适用人才。

锦兰教育集团董事长助理、院长张川、培训部主任陈东,学院护理系副主任淳玲、教学科科长李月梅、办公室主任米娟参加会议会,会议由淳玲副主任主持。